领导层

网络安防准备研究所的领导层由商业和网络安全界的著名专家组成。

联合主席

Samuel Palmisano

Samuel J. Palmisano

Samuel J. Palmisano 是全球企业中心的主席。2012年1月份之前他曾任IBM的董事长以及第8任首席执行官。2012年10月份之前他也一直担任公司的董事长。在他的领导下,IBM突破财务业绩,成为了一个全球性的综合企业。

Ajay Banga

Ajay Banga

 Ajay Banga 是万事达卡的董事长和首席执行官,也是董事会成员。他同时也是花旗集团亚太地区的首席执行官,他负责该地区的所有商业活动。

Satya Nadella

Satya Nadella

Satya Nadella 1992年加入微软,是微软公司的首席执行官,他拥有多项职务。最近的职务是微软云及企业集团的执行副总裁。在成为CEO 之前。他也是弗雷德·哈钦森癌症研究中心及星巴克的董事会成员。

Cri Headshot Penny

Penny Pritzker

Penny Pritzker 是合作伙伴PSP的主席。2013年6月26日-2017年1月20日,她曾担任第38任商务部长。同时也是一位商业领袖,在房地产、老人公寓、金融服务等方面有超过25年的经验。

研究所领导成员

Kiersten Todt

Kiersten Todt

常务董事

Kiersten Todt 是网络安防准备研究所的常务董事。她是总统委员会的常务董事,主要职务是加强国家网络安全。也是匹兹堡大学互联网法律、政策、安全研究所的常驻学者。

Craig Moss

Craig Moss

内容和工具开发主管

Craig 是网络安防准备研究所的主管及企业贸易中心的首席运营官。他在控制全球价值链风险及提高企业可塑性方面具有丰富的经验。

Jen Bryant Cri Headshot

Jennifer Brant

作为合作伙伴参与及管理研究所

Jennifer Brant 是网络安防准备研究所的首席运营官。她也是一个富有经验的项目经理和全球政策主张者。曾在非盈利组织、跨国公司、行业组织、政府机构及多边机构中任职,致力于改变全球和国家政策,帮助他们完成商业目标。

CRI Leadership Ira Sager

Ira Sager

传播与媒体关系总监

Ira Sager 是网络安防准备研究所的总监,同时领导全球学者项目。他有超过30年的编辑经验,包括在 《商业周刊》及 《彭博商业周刊》 21年的 高级编辑经验。

CRI Leadership Marion

Marion Lewis

冠军招聘和网站分析总监

Marion是网络准备协会(Cyber Readiness Institute)的冠军招募和网站分析总监。 她毕业于普林斯顿大学伍德罗·威尔逊公共与国际事务学院,此前曾在达拉斯的一家技术咨询公司工作。 除了在公共政策和技术方面具有强大的学术背景之外,Marion还带来了私人咨询和业务经验。

CRI Leadership Grace Convoy

Grace Conroy

董事,会员敬业度

Grace是网络就绪研究所的会员参与总监。 最近,她是全球咨询和资本配售代理First Avenue Partners的项目管理团队的助理。 Grace拥有拉斐特学院国际事务专业的学士学位。

历史

了解更多关于网络安防准备研究所的信息
了解更多

研究所成员

让我们共同努力,为所有企业提供切实可行的网络安防准备
了解更多