网络安防准备项目

对于中小型机构来说,这是提高您机构网络安防准备能力最实际的方法。

关于该项目

网络安防准备项目旨在提供实用的资源和工具,以帮助您的机构做好网络安防准备工作。完成该计划将使您的机构在面临网络威胁时更安全、更强大。 

做好网络安防准备工作,使您机构的网络更安全

Ajay banga cri program quote 2x zh
CRI-Background-Gray-1
CRI-Background-Grey-5

免费注册并使用该项目

保护您的机构免受重大网络威胁

维护您机构的声誉,节省时间和金钱

适用于所有行业

针对中小型企业进行了优化

信息直接来源于专家

网络安防准备研究所汇集了多名专家,包括来自跨国公司的高级管理人员, 他们分享最佳做法和专业知识。CRI将这些专业知识进行提炼,开发出了实用的工具和资源,使世界各地的中小型机构都可以进入网络安防准备状态。 

项目中包含了哪些内容?

Online Guidance

在线指导

通过我们逐步的在线项目指导,您可以提高您机构的网络安防准备程度。通过指引,您将顺利完成该项目的5个阶段,可以从中获得知识并得到专家的指点。我们的这一项目指引大家该做些什么,并且明确什么时候做。我们的平台能轻松地跟踪您的进度,并指引您按照自己的速度进展下去。完成该项目后,您将有资格获得网络安防准备研究所颁发的证书。 

Resources Downloads

资源和工具

在每一阶段,您都会获得最新开发的资源和工具,以帮助你在工作场所创造一种网络安防准备文化。 从海报到政策到培训材料,您将拥有并建立一个网络安防准备机构所需的一切。 

这个网络安防准备项目适合我吗?

无论您的机构中有5人还是500人,网络安防准备项目都将有助于提高您机构的网络安全水平。操作起来也很容易,您所要做的就是创建一个免费的帐户,这一免费账户是您获得项目和资源的入口。 

chevron_right 加入该项目

下载免费虚拟工具包

如果您还没有准备好使用这一项目,您可以下载这一免费的虚拟工具包,开始将网络安防准备做起来。它的主要内容及有用资源都与项目类似,包括政策和海报。让您机构的网络安防进入准备状态。

chevron_right 下载虚拟工具包