保护您的业务。 激励您的团队。

改善您的网络准备。

网络问题对您的企业声誉和底线构成重大风险。 但是,您可以采取一些基本步骤来降低风险并通过建立一种以人为本的网络安全文化来改善网络就绪状态。 您开始迈向更高安全性的旅程现在就开始了。

网络安防准备相关事项

机构中网络出现漏洞的后果很严重,不但花费金钱、影响声誉,同时更有可能会失去客户的信任。随着世界的联系变得愈来愈紧密,企业的价值与它的数据紧密相连,因此所有的企业必须做好网络安防准备措施。网络安防的重点在于预防措施、以及当紧急事件发生时可以采取的行动。建立网络安防文化可以使你的机构更具有弹性。

chevron_right 了解关于更多网络安防准备的知识
CRI-Background-Gray-1

做好网络安防准备

网络安防准备事关您的客户、供应商以及价值链中的每个机构。我们的网络安防准备项目会免费提供知识、专业技术和资源,来帮助您建立一个有弹性、网络安防的机构。

参与网络安防准备项目

专家团队

网络安防准备研究所聚集了包括来自跨国公司的高级主管等许多专家,他们会提供丰富的实践经历和经验。CRI将提取的这些知识精华建立了有效的工具和资源,从而帮助全球中小企业实现网络安防准备。基于这些专家的投入,我们的免费网络安防准备项目聚焦当今至关重要的网络事件:身份认证、修补补丁、网络钓鱼以及USB使用。这个项目同时也包含关于移动到云端的建议以及如何建立有效的网络应急反应计划。

chevron_right 了解更多

 

CRI Sponsors WSJ Symposium V2
CRI_Background Gray_2
CRI_Background Gray_3

最新消息

阅读网络准备团队的见解,更新和新闻报道。

支持我们的使命

您可以成为冠军或会员来支持网络准备协会。 发现支持我们的重要工作的好处。

感言

CRI-Background-Grey-5
CRI-Background-Grey-5

准备开始您的程序了吗?

您可以随时开始您的程序。 即使是非技术业务的领导者,我们也可以轻松地了解重要的问题,工具和流程,以做好网络准备。 立即注册以开始使用。

还没有准备好?

我们的网络就绪入门套件是一个很好的起点。 对于某些组织来说,入门工具包就足够了。

circuit-4